Все статьи:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Лечение сердца в Израиле


    Med_info 21.08.2012 - 18:39

Лечение сердца в Израиле – медицинская услуга, благодаря которой ежегодно тысячи пациентов из различных стран мира получают возможность восстановить здоровье и вернуться к привычному образу жизни, без боли и постоянного приема лекарств. На сегодняшний день лечение сердца в Израиле позволяет избавиться от самых разнообразных недугов, от врожденных патологий до стенокардии, аритмии и гипертонии.

Заболевания сердечно-сосудистой системы могут носить как острый, так и хронический характер. Но  в каждом конкретном случае пациенту необходима квалифицированная медицинская помощь, иначе вероятность летального исхода будет весьма велика. Поэтому без преувеличения можно сказать, что основная задача лечения сердца сводится к тому, чтобы сохранить пациенту жизнь. Сделать это порой бывает крайне сложно, особенно, если речь идет о запущенных хронических недугах, отягощенных сопутствующими заболеваниями. Но даже в таких ситуациях лечение в Израиле дает положительный эффект и гарантирует человеку значительное улучшение самочувствия, а также общее укрепление организма.

При лечении сердца первостепенная задача медиков сводится к точному и оперативному диагностированию недуга. Ведь в некоторых ситуациях промедление может стоить жизни пациенту, которому вовремя не будет оказана квалифицированная медицинская помощь. Поэтому сегодня израильские кардиологические центры оснащены самым передовым и высокоточным диагностическим оборудованием, при помощи которого можно за считанные минуты провести обследование пациента и определить, какие  меры следует принять, чтобы купировать приступ и стабилизировать его состояние.

При хронических недугах лечение сердца в Израиле подразумевает более тщательное обследование, которое может занять несколько дней. После того, как диагноз поставлен, израильские медики коллегиально принимают решение относительно наиболее эффективных методов восстановления здоровья пациента.

На сегодняшний день в Израиле с успехом лечатся такие сердечно-сосудистые заболевания, как аритмия, врожденный и приобретенный порок сердца, стенокардия, гипертония, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз, сердечная астма. В большинстве случаев медики принимают решение об оперативном хирургическом вмешательстве, благодаря которому удается сохранить жизнь пациенту даже при острой форме недуга. Уровень кардиохирургии в Израиле настолько высок, что в 70% случаев специалистам удается спасти практически безнадежных больных. При этом для лечения используются самые последние научные достижения и разработки в области хирургии, благодаря которым даже такие сложные операции, как коронарное шунтирование или же вживление электростимулятора сердечной мышцы в редких случаях дают осложнения. Практика показывает, что своевременное оперативное вмешательство позволяет продлить жизнь пациента, страдающего сердечно-сосудистыми заболеваниями, в среднем на 20 лет. И на сегодняшний день этот показатель является одним из самых высоких в мире.

Помимо кардиохирургии лечение в Израиле подразумевает использование консервативных методов, которые направлены на то, чтобы стабилизировать состояние пациента. Новейшие медикаментозные препараты, не имеющие побочных эффектов, различные виды терапии, а также специальные диеты, исключающие соленые и жирные продукты - все это позволяет пациентам израильских клиник  восстановить здоровье в максимально короткие сроки. Покидая клинику после курса лечения, люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, получают от израильских медиков подробный инструктаж о том, как избежать обострения болезни. А при возникновении проблем со здоровьем или же вопросов пациенты могут в любое удобное время связаться с лечащим врачом по электронной почте и получить квалифицированную консультацию. В то же время израильские кардиологи рекомендуют своим пациентам регулярно проходить медицинское обследование, чтобы избежать обострения болезни и вовремя принять необходимые меры для предотвращения возможных осложнений.